Hi,
hab derzeit nur Weizensauerteig im Kühlschrank, würde aber gerne ein Rezept mit einem Roggensauerteig machen. Kann ich den problemlos mit Weizenanstellgut ansetzen?
Liebe Grüße
Thomas
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Roggensauerteig und LM in Rezepten kombinieren Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 7 |
Säuerlich UND feucht, geht das bei Roggensauerteig+Dinkel? Forum: Anfängerfragen Autor: Brotdoro Antworten: 0 |
Knäckebrot, hauchdünne Knusperfladen mit Roggensauerteig Forum: Roggensauerteig Autor: Blackface Antworten: 4 |
Rosmarin-Brot mit Roggensauerteig Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 16 |
Getrockneter Roggensauerteig mit lebenden Starterkulturen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: backwolf Antworten: 3 |
0 Mitglieder