Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mal schauen was trotzdem rauskommt, liegen z.Z. auf Gare.
und was mal wieder beweißt, dass man nicht über ein Rezept urteilen sollte bevor man es nicht selbst gebacken hat
Eine Kritik über die verwendete Hefemenge ist in meinen Augen unnütz, könnte auch Euere Langzeitführungen kritisieren
Rustikale Brote nach Hamelman Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotFalter Antworten: 4 |
Rustikale Frühstücks-Ciabattinis Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: BrotDoc Antworten: 123 |
Weizen als Körner Forum: Anfängerfragen Autor: Totolein Antworten: 5 |
Rustikale Bauernkruste Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 11 |
Körner nicht genug verquollen: Brot essbar? Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 10 |
0 Mitglieder