Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Statt des Brötchenbackmittels werde ich es mal mit etwas Lecithin und aktivem Backmalz versuchen.
IKE777 hat geschrieben:@Melli,
das ist auch interessant, dass du die geformte Gare über Nacht machst!
Ich habe ja den flachen Teig in den Kühlschrank gegeben, und erst morgens die Teile abgesrochen.
Wirst du sie kalt in den heißen Ofen geben oder eher etwas Raumtemperatur annehmen lassen?
7. Online-Backtreffen 2016, Dinkel-... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 46 |
Ankündigung: 6. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 27 |
3. Online-Backtreffen 2023, 87/13 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 110 |
4. Online-Backtreffen 2016, Bagels Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 76 |
5. Online-Backtreffen 2017, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder