hab da noch eine Frage
Hefemenge/Gärzeit 2,5 g/8 Std. 5 g/6 Std. 10 g/4 Std. 20 g/2 Std.
lässt man das bei Zimmertemperatur gären oder ist es besser bei 26 - 30 Grad in der Gärbox
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hefemenge/Gärzeit 2,5 g/8 Std. 5 g/6 Std. 10 g/4 Std. 20 g/2 Std.
Probleme beim Pizzaformen Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 1 |
Dringend!!!Back-und Fermentationskurs mit Karl Kirmeier Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 0 |
Teigruhe beim Paderborner Forum: Anfängerfragen Autor: hansigü Antworten: 10 |
optimale Gärtemperatur für Grundansatz Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: IKE777 Antworten: 8 |
0 Mitglieder