Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amboss hat geschrieben:Lenta Schatz,
ich habe nichts zu bügeln.
Nicht mal zu backen!
Ich bin traurig, unser Kaninchen (Heidi die erste) ist gestorben.
Liebe Grüße
Amboss
Amboss hat geschrieben: Ich bin traurig, unser Kaninchen (Heidi die erste) ist gestorben.
Liebe Grüße Amboss
Ich habe im Video keinen Baguette-Teig, sondern Teig für das Sauerländer Mengbrot verarbeitet.BrotFalter hat geschrieben:Lutz hat geschrieben:Hier gibt's ein Video, wie ich das Pain d'Epi forme...
Der Teig ist bei Dir ja relativ fest... ist die TA eher niedrig, oder kühlst Du ihn vor dem Formen?
Pain de Champagne als Couronne de Bordelaise Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 2 |
Pain Parisien Forum: mit Hefe Autor: BrotDoc Antworten: 49 |
Norwich Sourdough als Pain Fendu Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 13 |
Pain Bucheron Forum: Weizensauerteig Autor: stoerer1963 Antworten: 2 |
Pain au Citron Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Ula Antworten: 6 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder