Go to footer

Pane Cafone mit Lievito Madre

Bitte hier die Brotrezepte, die nur mit Weizensauerteig gebacken werden, einstellen.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Pane Cafone mit Lievito Madre

Beitragvon _xmas » Mo 31. Jul 2017, 22:32

Leider reichen meine Sprachkenntnisse nicht, um die Zubereitungsweise komplett nachzuvollziehen.

Was die höhere TA angeht, Reinhard, gibt das dem Brot doch eine etwas längere Frischhaltung. Ich werde beide Varianten nachbacken, mit Hefe und - statt LM - mit festem Fermentsauer.

Das Brot kann ich mir gut als Bruschetta vorstellen.
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14286
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Dinkelvollkornbrötchen mit Lievito Madre
Forum: mit Hefe
Autor: Anonymous
Antworten: 0
Weizensauer gegen Lievito madre ersetzen
Forum: Anfängerfragen
Autor: sonnenblume17
Antworten: 2
Bildanleitung Lievito Madre/Mutterhefe
Forum: Tutorien
Autor: Anonymous
Antworten: 0
Schuedi-Waffeln mit Lievito - Übernachtgare
Forum: Süße Ecke
Autor: IKE777
Antworten: 7
Fragen zu Lievito madre
Forum: Anfängerfragen
Autor: Erdbeerkekschen
Antworten: 12

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Weizensauerteig

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz