Gebacken habe ich auch wieder!
Hier das Rezept dazu.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ergibt eine Teigausbeute von 160, also ziemlich genau die auch Gerd verwendet hat.
Avensis hat geschrieben:Hallo Thomas
hier sind es aber 350 gr. ist das richtig so ? und ich lass den Teig 8 Tage im Kühlschrank und am 9 Tag back ich ?
ohne zu füttern
http://ketex.de/blog/
Sauerteigbrot mit altem Sauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: Lilu Antworten: 38 |
Korn-Krusties Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: Zimtschnecke Antworten: 24 |
Baguette für Anfänger mit altem Teig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 8 |
Dinkel-Weizen-Krusties Forum: mit langer kalter Führung Autor: zippel Antworten: 34 |
Pain d Epi mit altem Teig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 4 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder