Hallo!
Ich habe ein Rezept wo die Backzeit und Temperatur nur für einen Lavastein angegeben sind.
Ich habe keinen Stein und weiß nicht wie ich es backen soll.
Gruß
Marion
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Dinkelbrot ohne Hefe? Forum: Anfängerfragen Autor: Gabriele60 Antworten: 6 |
Ist Mehl ohne Zusätze empfehlenswert zum Auffrischen? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: babsie Antworten: 23 |
Sauerteig ohne Hefe!? Forum: Anfängerfragen Autor: Wolle Antworten: 7 |
Mailänder Führung (komplett ohne Hefe) Forum: mit langer kalter Führung Autor: babsie Antworten: 3 |
Elektrobackofen ohne Displaysteuerung? Forum: Backöfen Autor: Kathali Antworten: 5 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder