Hallo Brotbackgemeinschaft!
Ich lese öfters im Forum von einer trockenen bzw.feuchten Gare wie funktionieren die,
meine Teiglinge gebe ich unter einer Abdeckfolie bei Zimmertemperatur ,ist das eine trockene oder feuchte Gare?
LG
johanna
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Zwiebelbrot mit Hefe längere kalte Gare möglich? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 9 |
Übernacht Gare im Kühlschrank – TEMPERATURPROBLEM Forum: Anfängerfragen Autor: Pfannen-Meister Antworten: 22 |
Luftfeuchtigkeit auf der Gare Forum: Anfängerfragen Autor: Pfannen-Meister Antworten: 9 |
Gare, Temperatur und Hefefragen Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 17 |
VW oder Ferrari? Oder wieviel Ofen braucht der Mensch? Forum: Backöfen Autor: Natty Antworten: 36 |
0 Mitglieder