Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
mischee hat geschrieben:[color=#FF4000]so hier das Rezept von meinen Knusper-Brötchen ...
Hauptteig 24 Std. im Kühlschrank
Vorteig
6 g Hefe
800 g 550er
350 ml Wasser
20 g Butter
15 g Zucker
15 g Salz
15 g Backmalz
Weizenvollkornvorteig über Nacht mit Salz Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thorsten Antworten: 0 |
Stückgare vs. Ofentrieb Forum: Anfängerfragen Autor: menetekel Antworten: 6 |
Interressantes über Enzyme Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: UlliD Antworten: 1 |
Vorteig über Nacht in den Kühlschrank? Forum: Anfängerfragen Autor: lilly Antworten: 2 |
Sauerteig top - Stückgare flop Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Kläuschen Antworten: 10 |
0 Mitglieder