Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
mischee hat geschrieben:[color=#FF4000]so hier das Rezept von meinen Knusper-Brötchen ...
Hauptteig 24 Std. im Kühlschrank
Vorteig
6 g Hefe
800 g 550er
350 ml Wasser
20 g Butter
15 g Zucker
15 g Salz
15 g Backmalz
Enttäusch über Assistent. Wie Richtigen Umgang lernen? Forum: Küchenmaschinen Autor: Flowerking Antworten: 37 |
Brötchenteiglinge, ? optimale Stückgare ? Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: miebe Antworten: 1 |
Sonnige Grüße von 9° über'm Äquator Forum: Willkommen Autor: Totolein Antworten: 2 |
Teiggare - Stückgare - Endgare Forum: Anfängerfragen Autor: Manchas Antworten: 5 |
Sonntagsbrötchen - Rezeptanpassung für Bio-Frischhefe Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: pillowscream Antworten: 16 |
0 Mitglieder