Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mal schauen was trotzdem rauskommt, liegen z.Z. auf Gare.
und was mal wieder beweißt, dass man nicht über ein Rezept urteilen sollte bevor man es nicht selbst gebacken hat
Eine Kritik über die verwendete Hefemenge ist in meinen Augen unnütz, könnte auch Euere Langzeitführungen kritisieren
Rustikale Kakaobrötchen Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: rejo Antworten: 4 |
Körner/Saaten/Haferflocken in Rezepte einarbeiten Forum: Anfängerfragen Autor: Kolame Antworten: 9 |
rustikale Hafer-Dinkel-Ruch(Mus)mehl-Krusties Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: Brötchentante Antworten: 17 |
Kochstück, welche Körner sind möglich Forum: Anfängerfragen Autor: Laelia Antworten: 3 |
Körner nicht genug verquollen: Brot essbar? Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 10 |
0 Mitglieder