Go to footer

Rosmarinfetzen

Hier bitte nur die Rezepte, die mit Hefe gebacken werden, einstellen

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon Naddi » Mo 23. Apr 2012, 15:55

Ulla Fotos..... :tip

Sag mal, was heißt bei Dir "langes gehen"?

Herzlichst
Nadja

P.S Geschmacklich hast Du völlig Recht dominiert das Olivenöl und klar die Kräuter und das ist echt der Hammer, also dieses OLivenölaroma :kl
Bild

Herzlichst
Nadja
Benutzeravatar
Naddi
 
Beiträge: 4490
Registriert: Mo 16. Apr 2012, 16:08
Wohnort: Hessen


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon _xmas » Mo 23. Apr 2012, 17:06

Ulla Fotos.....

Wie jetzt was... :tip :shock:
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14198
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon Naddi » Mo 23. Apr 2012, 17:11

Ja sehen will wie Du sie klassisch gehandelt hast :kh
Hab ja meine unschönen Fetzen ;) auch her gezeigt :mrgreen:
Bild

Herzlichst
Nadja
Benutzeravatar
Naddi
 
Beiträge: 4490
Registriert: Mo 16. Apr 2012, 16:08
Wohnort: Hessen


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon _xmas » Mo 23. Apr 2012, 17:16

Naddi, der Backthread letzter Woche! Seite 12 :ich weiß nichts
Langes Gehen übrigens: nicht zu warm, also langsam und auf doppelte Teigmenge gehen lassen. Eigentlich behandeln wie Ciabattateig :BT
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14198
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon Naddi » Mo 23. Apr 2012, 17:41

Danke Ulla :del
Bild

Herzlichst
Nadja
Benutzeravatar
Naddi
 
Beiträge: 4490
Registriert: Mo 16. Apr 2012, 16:08
Wohnort: Hessen


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon babsie » Mo 23. Apr 2012, 18:28

ich mache für uns immer Rosmarinsalz und Rosmarinöl im Sommer, ich denke mal wenn man diese Zutaten statt der Standardsalz und Öl nimmt gibt es noch einen feineren durchgehenderen Geschmack im Teig
babsie
 
Beiträge: 1398
Registriert: Mo 6. Sep 2010, 19:20


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon Katinka » Mo 23. Apr 2012, 19:02

Schnell reinzisch......................muss zu meinen gefüllten Spitzpaprika :hu

Nadja, kam das so rüber?

Bin doch nicht böse :eigens

Worauf auch. Selbst wenn dir sie überhaupt nicht geschmeckt hätten, wäre es schade, aber jeder hat doch einen anderen Geschmack :del

Finde wirklich nicht, dass deine großartig anders aussehen, als meine :katinka


Wir probieren weitttaaaaaaa! Ta65 habe ich auch noch, Pizzamehl. Hach, wir können mischen, mischen, mischen :st


Habe tolles Bio-Olivenöl von Vialla (Toskana) Müsst ihr mal googeln.....Hmmm!

So, mein Essen ruft :hu
Bild
Benutzeravatar
Katinka
 
Beiträge: 2423
Registriert: Do 2. Sep 2010, 10:08
Wohnort: zwischen den Meeren


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon UlrikeM » Mo 23. Apr 2012, 19:10

Hab´s gesehen und kopiert, Ulla, danke :del

Vialla, ja, das ist lecker. Das hatte ich auch schon, Katinka. Mittlerweile aber habe ich welches aus Umbrien, das bringen mir Freunde mit. Das ist etwas milder, das mag ich auch sehr gern.


Liebe Grüße Ulrike
Liebe Grüße Ulrike
Benutzeravatar
UlrikeM
 
Beiträge: 3635
Registriert: Mi 8. Sep 2010, 02:23
Wohnort: Süd-Hessen


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon _xmas » Mo 23. Apr 2012, 20:07

Bio-Olivenöl von Vialla

Hab ich auch, ätsch, aber das von Nyons ist um einiges besser. 'Türlich Geschmacksache :katinka
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14198
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon Katinka » Mo 23. Apr 2012, 23:39

Wir bestellen dort immer den Pecorino. Keinen besseren bisher gegessen. Dann bestelle ich Olivenöl mit.

Kann schon sein, kenne ich gar nicht :arrow: Nyons . Muss ich mal googeln.


Gute Nacht
Bild
Benutzeravatar
Katinka
 
Beiträge: 2423
Registriert: Do 2. Sep 2010, 10:08
Wohnort: zwischen den Meeren


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon zafferano » Di 24. Apr 2012, 10:34

Guten Morgen,

mittlerweile ist das Rezept in der CK-Datei freigeschaltet. Die Anleitung ist jetzt verändert und mit der genauen Vorgehensweise versehen.
Zuletzt geändert von zafferano am Di 24. Apr 2012, 10:47, insgesamt 1-mal geändert.
_________________________________________________________
Liebe Grüße

Zafferano
Benutzeravatar
zafferano
 
Beiträge: 6
Registriert: Mo 23. Apr 2012, 14:41


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon _xmas » Di 24. Apr 2012, 10:35

Danke für die Info :ma
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14198
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon _xmas » Di 24. Apr 2012, 12:48

Danke für die Info :ma

...aber gefunden hab ich nix - nur die schon bekannte Beschreibung im Telegrammstil :?
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14198
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon zafferano » Di 24. Apr 2012, 13:22

_________________________________________________________
Liebe Grüße

Zafferano
Benutzeravatar
zafferano
 
Beiträge: 6
Registriert: Mo 23. Apr 2012, 14:41


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon _xmas » Di 24. Apr 2012, 13:28

Danke, nun habe ich es... sehr nett :)
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14198
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon Katinka » Di 24. Apr 2012, 16:53

Hallo Zafferano, schön dich hier zu sehen und DANKE ;)
Bild
Benutzeravatar
Katinka
 
Beiträge: 2423
Registriert: Do 2. Sep 2010, 10:08
Wohnort: zwischen den Meeren


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon Annette » Mi 25. Apr 2012, 07:00

Im CK-Rezept ist keine Hefe drin. Ist das richtig?

Wollte die netten Teile nämlich auch gerne mal testen.
Liebe Grüße, Annette
Benutzeravatar
Annette
 
Beiträge: 800
Registriert: Do 29. Mär 2012, 18:33


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon Naddi » Mi 25. Apr 2012, 07:16

Das mit der fehlenden Hefe ist mir auch gestern aufgefallen, vermute aber mal, dass es die 10g sind, die Katinka am Anfang des Threats im Ausgangsrezept vermerkt hat. So haben es ja schon einige, auch ich ausprobiert :D

Herzlichst
Nadjs
Bild

Herzlichst
Nadja
Benutzeravatar
Naddi
 
Beiträge: 4490
Registriert: Mo 16. Apr 2012, 16:08
Wohnort: Hessen


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon zafferano » Mi 25. Apr 2012, 09:34

Guten Morgen,

stimmt 10 g frische Hefe fehlen tatsächlich. Es wird ergänzt.

Wow, Ihr konn aber gut aufpassen :top
_________________________________________________________
Liebe Grüße

Zafferano
Benutzeravatar
zafferano
 
Beiträge: 6
Registriert: Mo 23. Apr 2012, 14:41


Re: Rosmarinfetzen

Beitragvon _xmas » Mi 25. Apr 2012, 09:37

stimmt 10 g frische Hefe fehlen tatsächlich. Es wird ergänzt.


Danke nochmal zafferano.

Und wer nicht aufpasst muss Rosmarinkekse essen. (Wir geben hier unser Bestes) :sp
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14198
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen

VorherigeNächste

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu mit Hefe

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz