Guten Morgen,
so schön wie bei dir Björn sind sie nicht geworden. Etwas verhautet. Habe es mal anders gemacht, abgedeckt mit dem Tuch von Teetraeume, reichte aber nicht,i st zuviel Luft rangekommen, darum kein so schöner Einschnitt, Porung ist auch nicht so toll wie deine. Hatte kein T65 mehr, hast du es genommen? Ich nahm das mediterr. von Teetraeume. Ich weiss auch nicht, dieses Mal gefällt mir die Lieferung nicht. Die Backwaren sind locker, trotzdem irgendwie gehaltvoll. Da es so schön schnell zu machen ist, werde ich sicher rumexperimentieren. Z.B. mit altem Teig, normalem 550er und mit T65. Aber immer mit Bohnenmehl. Habe jetzt ja genug
Habe sie ganz schön misshandelt. Hatte es eilig, schlampig gerollt. Dann waren sie zu lang, zusammengestaucht, durchhängend zur Couche transportiert
Ich muss mich wundern, dass sie noch aufgegangen ist.
Gemehlt habe ich auch nicht. Meine Güte, man sollte nicht unter Zeitdruck backen. Vor allen Dingen habe ich sie zwei Stunden gehen lassen ohne sie 2x zu falten
Völlig vergessen!
Geschmacklich wirklich lecker, was davon nun vom B.mehl kommt, kann ich nicht sagen. Man hätte mal ohne und mal mit backen müssen. Jedenfalls werde ich sie wieder machen.
Danke für das Rezept