Hallo,
herrlich, habe sie eben wieder gebacken. Soooo lecker, locker, trotzdem rösch. Habe eben ein halbes probiert, könnte schon wieder, dabei bin ich eigentlich satt. Mein Mann hat sich gleich zwei mitgenommen. Gut, dass ich zumindest 5 schon vorher geknipst habe. Sehen aber genau so aus, wie auf dieser Seite ganz oben. Dieses Mal nahm ich TA65. Wunderbar! Schade, dass ich kaum noch was habe. Muss ich dringend bestellen
Mir schien es so, als wenn sie nicht "schnurrten". Ich wundere mich immer, dass diese Brötchen ohne Vorteig so gut schmecken. Werde aber trotzdem mal kleine Tests machen, mal mit altem Teig, mit bißchen Roggenmehl, mit Körnern, schaun wir mal.
Mein Gerstenmalzextrakt ist nicht von Demeter. Gab es im Biosupermarkt. Kann man auch bestellen. Guck mal eben nach, wie es heisst. Von Demeter hatten sie es nicht. Vielleicht habe ich es auch schon geschrieben, weiss ich im Moment nicht. Doppelt schadet ja nicht.
Es ist von ARCHE, Gerstenmalz steht drauf.
http://www.biomarkt-karo.de/13437-~Arche_Gerstenmalz_400_g_Glas.html Dieses ist es.
Habe ja noch 75g Joghurt. Müsste morgen eigentlich noch mal mit deutschem Mehl 550 probieren, habe fast das Gefühl, dass sie mit TA65 noch besser geworden sind.
LG Katinka
Bilder folgen später. Mein Fotoapparat ist gerade nicht parat. Muss sie noch runterladen