Gebacken habe ich auch wieder!
Hier das Rezept dazu.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ergibt eine Teigausbeute von 160, also ziemlich genau die auch Gerd verwendet hat.
Avensis hat geschrieben:Hallo Thomas
hier sind es aber 350 gr. ist das richtig so ? und ich lass den Teig 8 Tage im Kühlschrank und am 9 Tag back ich ?
ohne zu füttern
http://ketex.de/blog/
Majas Kastenweißbrot mit altem Teig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Maja Antworten: 10 |
Kartoffel-Kürbis-Brot mit altem Teig Forum: Weizensauerteig Autor: Andreas! Antworten: 0 |
Teig strecken und falten (weicher Teig) Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
Pain d Epi mit altem Teig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 4 |
Krusties Forum: mit Hefe Autor: Maja Antworten: 8 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder