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(Vielleicht gehen sie sogar mehr auf in der Pfanne mit einer niedrigeren TA?)
Little Muffin hat geschrieben:(Vielleicht gehen sie sogar mehr auf in der Pfanne mit einer niedrigeren TA?)
Das hat mit der TA nix zu tun. Wenn sie dir zu stark aufgegangen sind, vorab länger ruhen lassen oder dünner ausrollen. Mit der Pfannenhitze experimentieren wenn sie Dir noch zu pappig sind. Evlt. war die Pfanne zu warm.
Und das, obwohl die fertigen Toasties eigentlich zu flach sind; habe sie deutlich dünner als fingerdick ausgerollt, eben aus Angst vorm Teigigwerden.
_xmas hat geschrieben:Pelmo, ich backe Toasties nicht so häufig - aber wenn, nehme ich dieses Rezept von Sylvia.
Für mich muss dieses Junkfood auch sehr fluffig sein.
Anfangs habe ich die Toasties in einer gusseisernen Pfanne gebacken, musste dann aber feststellen, dass die Pfanne zu viel Hitze entwickelt, die nicht so schnell zu regulieren ist.
Mit der 08/15 Pfanne ohne Fett(!) hat es dann geklappt.
Halte dich an das Originalrezept, es ist stimmig.
_xmas hat geschrieben:Pelmo, ich backe Toasties nicht so häufig - aber wenn, nehme ich dieses Rezept von Sylvia.
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