Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Stefan31470 hat geschrieben:diese (und sorry, Björn, genau das sind original französische Buttercroissants, nicht unbedingt die bearbeiteten, mit Sauerteig).
_xmas hat geschrieben:Annette, kennst Du diesen Link? Stefan, für Dich eventuell auch ganz interessant - mal zum Vergleich
Ich finde die Fotos richtig gut.
Und Google-Übersetzer ist ja grottig.
Annette hat geschrieben:Die entsprechen doch Brotdocs Croissants au levain, oder?
Das Brotdoc-Bookazine Forum: Backbücher Autor: _xmas Antworten: 11 |
Hefewasserbrot (nach Brotdoc - ein Versuch) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: lucopa Antworten: 0 |
Brotdoc's vegetarischer Zwiebelkuchen Forum: Herzhafte Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Brotdoc's Malzkruste Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 19 |
Der Brotdoc bei Miele Forum: Backöfen Autor: klari Antworten: 1 |
0 Mitglieder