Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:Seid alle gegrüßt!
Micha, seeeeehr schön deine Brötchen! Ich schließe mich Naddi an - bitte schreib' doch mal ganz genau auf, wie du vorgegangen bist und die Mengenangaben natürlich!
Chorus, deine Brötchen sind auch gut gelungen, wie ist denn der Anschnitt bzw. die Krume?
Linda
ZDF der große Brotreport Forum: TV-Ecke Autor: heimbaecker Antworten: 10 |
Bio-Hefe oder doch konventionelle Hefe Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Ula Antworten: 72 |
Grosse Brote, was ist mit der Backzeit? Forum: Anfängerfragen Autor: Lolovitch Antworten: 7 |
Weizenbrot oder Brötchen, mit LM und Hefe, über Nacht Forum: Besondere Sauerteige Autor: Isa Antworten: 7 |
Knetmaschine / Größe Forum: Anfängerfragen Autor: Zaraahsoka Antworten: 9 |
0 Mitglieder