Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:Seid alle gegrüßt!
Micha, seeeeehr schön deine Brötchen! Ich schließe mich Naddi an - bitte schreib' doch mal ganz genau auf, wie du vorgegangen bist und die Mengenangaben natürlich!
Chorus, deine Brötchen sind auch gut gelungen, wie ist denn der Anschnitt bzw. die Krume?
Linda
Schweizer Löcher im Brot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Rosalie Antworten: 2 |
Große Menge Schnitzel Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Amore Antworten: 11 |
Ich hätte auch mal gerne große Poren Forum: Anfängerfragen Autor: Brötchentante Antworten: 51 |
Grosse Brote, was ist mit der Backzeit? Forum: Anfängerfragen Autor: Lolovitch Antworten: 7 |
Brötchen mit langer Führung und 1,5g Hefe Forum: mit Hefe Autor: mischee Antworten: 15 |
0 Mitglieder