Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BrotDoc hat geschrieben:Hallo Frydda,
meinst du Das Baguette-Back von Teeträume?
BrotDoc hat geschrieben:Die Baguette-Backmittel, die ich kenne, enthalten neben Enzymen und Emulgatoren (meist nur als E-irgendwas) Backmalz und Traubenzucker. Ich meine, daß man das nicht unbedingt braucht.
BrotDoc hat geschrieben:Eine gute Lockerung der Krume bekommst Du auch durch eine ausreichend lange Gehzeit und eine gute Teigbearbeitung hin. Manchmal gebe ich etwas Bio-Lecithin zum Teig, wenn eine besonders gute Lockerung gewünscht ist. Mehr aber nicht.
Baguette Kruste hell bis grau Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: purzel Antworten: 43 |
Brotstange statt Baguette Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 13 |
9. Online-Backtreffen 2015 - trad. frz. Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
Ciabatta oder Baguette aus Dinkel: Rezept gesucht Forum: Brotrezepte Autor: tini Antworten: 8 |
Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Coccinelle Antworten: 8 |
0 Mitglieder