Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ula hat geschrieben:Was ist denn jetzt wieder Brotmehl 700?
Greeny hat geschrieben:Moin moin
Ich habe mich auch daran versucht, Holla die Waldfee. Lecker sind die ja nur einmal.
Aber ich hatte am Ende sage und schreibe ca. 2500 gr. Teig.
Entweder habe ich mich irgendwo verhauen oder ich weiß es auch nicht, jedenfalls musste ich Brötchen mit einem Teiglinggewicht von ca. 150 gr. machten.
Ok isst man eben nur eins und nicht zwei.
Wie schwer sind Deine Teiglinge oder wiegst Du die nicht?
Welche TA hat der Sauerteig? Ich hatte einen 200er angesetzt, der war extrem fluffig.
Wird das Wasser von Quellstück vom Gesamtwasser abgezogen?
Fragen über Fragen.
Greeny hat geschrieben:Moin moin
Das befürchte ich auch, deshalb meine Vermutung das die Menge für das Quellstück davon abgezogen werden muss.
Ja das ist dann eine 200er TA beim Sauerteig.
Kartoffelbrötchen von eibauer Forum: mit Hefe Autor: eibauer Antworten: 4 |
Vinschgauer von eibauer Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: eibauer Antworten: 6 |
Laugenknoten nach Eibauer Forum: mit Hefe Autor: eibauer Antworten: 12 |
Bierknüppel von eibauer Forum: mit Hefe Autor: eibauer Antworten: 9 |
Schwarzbierroggenbrot von eibauer Forum: Roggensauerteig Autor: eibauer Antworten: 6 |
Zurück zu mit Sauerteig und Hefe
0 Mitglieder