Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mal schauen was trotzdem rauskommt, liegen z.Z. auf Gare.
und was mal wieder beweißt, dass man nicht über ein Rezept urteilen sollte bevor man es nicht selbst gebacken hat
Eine Kritik über die verwendete Hefemenge ist in meinen Augen unnütz, könnte auch Euere Langzeitführungen kritisieren
Rustikale Bauernkruste Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 11 |
Körner nicht genug verquollen: Brot essbar? Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 10 |
Körner - Fragen zu den Sorten Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: IKE777 Antworten: 9 |
Ebbis rustikale Vesperwecken Forum: mit Hefe Autor: Ebbi Antworten: 7 |
Rustikale Fougasse au levain Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 32 |
0 Mitglieder