Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Hallo Gerd,
Fotos oder Video hast du nicht zufaellig vom Herstellen der Epi-Form, also vom EInschneiden? Da trau' ich mich irgendwie noch nicht so dran.
Lutz hat geschrieben:Hier gibt's ein Video, wie ich das Pain d'Epi forme...
Dunkles Weizenmischbrot als Pain Fendu Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 1 |
Pain Paillasse / Ciabatta Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Pain Bucheron Forum: Weizensauerteig Autor: stoerer1963 Antworten: 2 |
PETIT PAIN AUX PATATES Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Chorus Antworten: 0 |
Pain de Champagne als Couronne de Bordelaise Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 2 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder