Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mal schauen was trotzdem rauskommt, liegen z.Z. auf Gare.
und was mal wieder beweißt, dass man nicht über ein Rezept urteilen sollte bevor man es nicht selbst gebacken hat
Eine Kritik über die verwendete Hefemenge ist in meinen Augen unnütz, könnte auch Euere Langzeitführungen kritisieren
Ebbis rustikale Vesperwecken Forum: mit Hefe Autor: Ebbi Antworten: 7 |
Experiment: Urbrot - Versuch, gemälzte Körner Forum: Anfängerfragen Autor: v3nus2020 Antworten: 2 |
Kochstück, welche Körner sind möglich Forum: Anfängerfragen Autor: Laelia Antworten: 3 |
Rustikale Vollkornbrötchen Forum: mit Sauerteig Autor: Anonymous Antworten: 6 |
Körner nicht genug verquollen: Brot essbar? Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 10 |
0 Mitglieder