Das Rezept von Wolfgang ist m.E. das, das auch Pelzi als Link eingestellt hat.
Irene, es gibt für dieses Rezept unterschiedliche Quellen. Wir alle sollten auf die Quellen hinweisen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das Rezept von Wolfgang ist m.E. das, das auch Pelzi als Link eingestellt hat.
Grosse Brote, was ist mit der Backzeit? Forum: Anfängerfragen Autor: Lolovitch Antworten: 7 |
Nudelei - Gefüllt, geschichtet, gewickelt - große Teile Forum: Nudel-Manufaktur Autor: IKE777 Antworten: 12 |
Brotbackformen, Erfahrungen zur Größe und Teigmenge Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 17 |
Backstahl: Welche Größe ist ideal? Forum: Anfängerfragen Autor: WolfgangS Antworten: 9 |
Größe Gusseisentopf Forum: Anfängerfragen Autor: Hepar Antworten: 25 |
0 Mitglieder