Bei mir sind es immer 9 Brötchen aus 100g Teiglinge. Das passt sehr gut auf dem Blech und wenn sie sich gegenseitig berühren, um so besser :-) Ich mag es, wenn sie diese offene Stelle haben wo sie zusammengebacken waren.
LG
Andreas
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
3. Nach einem Grundschema Toastbrot backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 10 |
Ich brauche eueren Rat zu einem Backofen Forum: Backöfen Autor: marion Antworten: 22 |
Warum wird mein Brot zu einem Pilz? Forum: Anfängerfragen Autor: Collada Antworten: 15 |
Zwei statt einem Brot - Backzeit Forum: Anfängerfragen Autor: Schmackig_MG Antworten: 3 |
wer hat Erfahrungen mit einem Werz Holzbackofen Forum: Backöfen Autor: Rumborak Antworten: 3 |
Zurück zu Brötchen- und Feingebäckrezepte
0 Mitglieder