Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:@Melli, zu harte Kruste? Schaut aber nicht so aus als ob Du sie zu stark gebacken hast, die Krustenstärke wirkt auch nicht so arg. Sehen auf jeden Fall mega lecker aus! Ich kenne dieses Phänomen leider auch, kann Dir leider nicht sagen woran es liegt. Ganz selten passiert das mal und ganz selten wird das Brot, das man schon x-mal gebacken hat, auf einmal sau trocken.
sixmich hat geschrieben:Wie oft findet eigentlich so ein OBT statt?
lucopa hat geschrieben:Michael, Deine Fougasse sehen sehr gut aus!
Hast Du sie wie M. Paa verarbeitet? TA? Mehltype? Wie war die Verkostung?
Manfred
Diesem Backtreffen mit französischen Rezepten folgen am nächsten Wochenende dann die italienischen Pendants.
12. Online-Backtreffen Fladenbrot am 4.8.12 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 87 |
5. Online-Backtreffen "Neujahrsbrezel" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 54 |
6. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 3 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 157 |
7. Online-Backtreffen Dunkles Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 206 |
11. Online-Backtreffen Vinschgauer/Paderborner am 7.7.12 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 85 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder