Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Schofal hat geschrieben:Mein Kühlschrank kommt nicht an die 4 Grad, sondern laut Thermometer um die 8-10 Grad. Hoffentlich kann ich den richtigen Zeitpunkt abschätzen, wann der Teig raus soll
Daniela, am Sonntag soll es kühler werden, unter 20 Grad, also heute Teig ansetzt, Sonntag backen?
Ich mache auch Naddis Variante.
Batard Baguette Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Maja Antworten: 54 |
Das perfekte Baguette Forum: Brotrezepte Autor: Sauer-Power Antworten: 17 |
1. Online-Backtreffen 2017, Pain de Martin Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 93 |
Brot/Baguette etwas krümmelig Forum: Anfängerfragen Autor: Lucalein Antworten: 3 |
Ankündigung: 4. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 9 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder