Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BrotDoc hat geschrieben:Hallo Billa,
die Krume ist ja sogar noch besser als beim Hausbrot! SUPER!
Stimmt das, daß beim Hauptteig kein Mehl mehr dazukommt?
Hi Björn,
ich weiß noch nicht wie lange ich morgen arbeiten muss und am Samstag geht unsere Kunstguppenausstellung im Ort los. Ich kann mich erst Mitte oder Ende nächster Woche wieder im Forum blicken lassen
Kannst du mir bitte die Fotos und das Rezept posten?
(...)
Bilder:
http://www.ebbi-world.de/brot/tollkoetter/01.jpg
http://www.ebbi-world.de/brot/tollkoetter/02.jpg
http://www.ebbi-world.de/brot/tollkoetter/03.jpg
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http://www.ebbi-world.de/brot/tollkoetter/20.jpg
Das Rezept dazu:
http://www.ebbi-world.de/brot/tollkoetter/rezept.pdf
Ich werd ab und zu mit dem Smartphone vorbeischauen. Auf die Ergebnisse bin ich ja schon so gespannt
Liebe Grüße Ebbi
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