Hallo liebes Brotbackforum,
da es hier um unseren Online-Shop geht, hier Information direkt vom Dinkelhof Horstmann.
Wir bauen seit 16 Jahren Dinkel an, angefangen haben wir mit 1ha Anbaufläche und haben diese dann Jahr für Jahr verdoppelt. Mittlerweile bauen wir Dinkel auf unser gesamten Fläche (40ha) an. Seit ca. 10 Jahren beliefern wir kleinere und grössere Bäckereien aus der Region ( z.b. Tollköter, Brinkhege), ansonsten haben wir unseren Dinkel bis vor 4 Monaten ausschliesslich direkt in unserem Hofcafé verkauft. Wie oben schon geschrieben bauen wir Franckenkorn an.
Vor 4 Monaten hab ich dann erkannt, das das mit dem Online verkauf gar nicht mehr so schwierig ist und hab ein Online-Shop erstellt. Wer will kann auch bei ebay bestellen, da ist es aber aufgrund der Ebay Gebühren bisschen teurer.
http://www.ebay.de/usr/dinkelhofhorstmannWer direkt im Hofcafe kauft bezahlt für den 25kg Sack 28€.
Warum ist der Dinkel günstiger als anderswo? Ganz einfach: Wir machen alles selbst. Ernte, Reinigung, Mahlen. Bis zum Versand verlässt der Dinkel nicht den Hof.
Falls es fragen gibt, beantworte ich diese gerne, oder falls Interesse besteht kann ich gerne auch mal ein paar Fotos von der Ernte, Entspelzungsanlage oder der Mühle machen.
Lieben Gruß
Der Dinkelhof Horstmann
P.S Vielleicht ist es möglich unseren Shop in dem Thread "Wo bekommt man was" zu verlinken?