Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Jetzt mach Dich mal locker und nimm die Backofenlampe. Wenn Du ein BO-Thermometer hast, kannst Du die Temperatur (ca. 30 °) ja mal kontrollieren - nicht, dass es zu warm wird. Achte einfach auf den Volumenzuwachs. Wird schon werden.
6-Korn-Brot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen (Backferment) Forum: Backferment Autor: Sumpfbulle Antworten: 9 |
Glutenfreies (jedenfalls fast) Brot mit Backferment Forum: Backferment Autor: Isa Antworten: 3 |
Verbesserungsvorschläge Sauerteig Roggen+Dinkel VK Forum: Anfängerfragen Autor: BrazyBrot Antworten: 9 |
Roggen / Dinkel Brot geht nicht richtig auf Forum: Anfängerfragen Autor: Chris-tian Antworten: 6 |
Roggen- vs Weizensauer Forum: Anfängerfragen Autor: StSDijle Antworten: 4 |
0 Mitglieder