Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Es gibt auch eine EU-Aktion zum Thema. Auf blutdruckgesunde Menschen scheint die Salzaufnahme keinen Einfluss zu habe, nur ein Teil der Bluthochdruckpatienten profitiert von einer Salzreduktion.
ixi hat geschrieben:Dass Salz nicht gut für den Blutdruck ist, gilt nicht für alle Menschen. Erst neulich gab's im Fernsehen eine Sendung, die diese Tatsache bei den Ernährungsirrtümern sogar an Stelle 1 setzte.
Warum müssen dann schon wieder alle Menschen mitziehen?
bei süßen Hefeteigen ist meine Grenze bei 1,6 % Salz um die natürlichen Aromen wie Vanille und Zitrone nicht zu unterdrücken.
Salz zum Backen, was nehmt Ihr so? Forum: Anfängerfragen Autor: matthes Antworten: 40 |
Welches Salz ins Brot? Forum: Anfängerfragen Autor: Lenta Antworten: 16 |
Salz und Pfeffer Brötchen Forum: mit Hefe Autor: Irish Pie Antworten: 0 |
Salz - was nicht alles schief gehen kann Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: StSDijle Antworten: 6 |
Honig-Salz-Brot Forum: Anfängerfragen Autor: brotpraktiger Antworten: 8 |
0 Mitglieder