Go to footer

Salz-Hefe-Verfahren

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Salz-Hefe-Verfahren

Beitragvon Brötchentante » So 21. Nov 2010, 00:51

Hallo
Frage an Euch Experten !
was bedeutet das noch einmal?
LG
Brötchentante
LG
:BT Brötchentante :BT
Benutzeravatar
Brötchentante
 
Beiträge: 2448
Registriert: Di 21. Sep 2010, 15:04
Wohnort: ein Ruhrgebietsort


Re: Salz-Hefe-Verfahren

Beitragvon Brötchentante » So 21. Nov 2010, 01:31

:evil:
8-) DANKE HEIDI big_hilfe
und nun bitte für tumbe Musiker übersetzt in g und Kombination
dazu Vorteil und Nachteil :geek: in bezug aufs Backen z.B. Toastbrot,Brötchen
bedenke :ich spiele Bratsche
LG
Brötchentante
LG
:BT Brötchentante :BT
Benutzeravatar
Brötchentante
 
Beiträge: 2448
Registriert: Di 21. Sep 2010, 15:04
Wohnort: ein Ruhrgebietsort


Re: Salz-Hefe-Verfahren

Beitragvon Gast » So 21. Nov 2010, 09:58

Hallo Brötchentante,
lies Dir das mal durch.

Bild
Gast
 


Re: Salz-Hefe-Verfahren

Beitragvon Lutz » So 21. Nov 2010, 12:07

Danke Gerd. So konzentriert habe ich über das Verfahren bisher noch nichts gelesen.
Benutzeravatar
Lutz
 
Beiträge: 218
Registriert: Di 7. Sep 2010, 18:08
Wohnort: Hamburg



Ähnliche Beiträge

Wird Mehl durch Salz süßlich?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Anonymous
Antworten: 3
Bio-Hefe oder doch konventionelle Hefe
Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Autor: Ula
Antworten: 72
Monis Weizenbrötchen (Salz-Hefe-Verfahren)
Forum: mit Hefe
Autor: Emoni
Antworten: 28
Salz später hinzufügen
Forum: Anfängerfragen
Autor: ixi
Antworten: 4
Salz - oder Kümmelstangerl
Forum: mit Hefe
Autor: sieglinde
Antworten: 2

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz