Go to footer

Hefe beim Pain Fendu

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Hefe beim Pain Fendu

Beitragvon _xmas » Mi 14. Sep 2011, 11:58

Hallo Ihr Lieben,

handelt es sich bei den Rezepten von Gerd um Frischhefe? Mengenangabe ist 6 g. Habe ich vielleicht etwas übersehen? (War zulange mit dem Hund im Wind), aber nun ist es eilig, in 10 Min. gehts los, dann muss der Teig zusammen gerührt werden...

Ist Hilfe in der Nähe?

Best Grüße und Dank schon einmal

die Ulla
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14218
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Hefe beim Pain Fendu

Beitragvon Gast » Mi 14. Sep 2011, 12:17

Hallo Ulla,
ich nehme immer nur Frischhefe.
Gast
 


Re: Hefe beim Pain Fendu

Beitragvon _xmas » Mi 14. Sep 2011, 12:32

Yepp, das habe ich mir gedacht und Frischhefe genommen, danke für den schnellen Beistand :top

Beste Grüße

die Ulla
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14218
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen



Ähnliche Beiträge

PETIT PAIN AUX PATATES
Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte
Autor: Chorus
Antworten: 0
3. Onlinebacktreffen im März 2014, Pain Pavé
Forum: Backtreffen und Backversuche
Autor: _xmas
Antworten: 99
Pain de Champagne als Couronne de Bordelaise
Forum: Brotrezepte
Autor: Chorus
Antworten: 2
Pain Corse oder das "Brot der Toten"
Forum: Brotrezepte
Autor: Chorus
Antworten: 0
Vorgehen beim Brotbacken
Forum: Anfängerfragen
Autor: Sperling76
Antworten: 25

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz