Frage: Mit was deckt ihr die Stückgare ab,habe schon viel darüber gelesen.
1)bemehlt mit einem Tuch?
2)mit einem nassen Tuch?
3) mit einem großen Plastiksack (Neu)?
Bitte um Antworten
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Hallo,
mal hochschieben, weil ich eine neue Abdeckfolie benötige. Oder habt ihr eine Alternative?
Wo kaufe ich sie am besten?
Habt ihr hier schon einmal gekauft? http://www.back-ideen.de/shops/de/hygie ... olien-teig
LG Birgit
Stückgare über Nacht Forum: Anfängerfragen Autor: Backdat Antworten: 9 |
Stückgare vs. Ofentrieb Forum: Anfängerfragen Autor: menetekel Antworten: 6 |
Stockgare, Stückgare und der Gärkorb Forum: Anfängerfragen Autor: UnwissendesBrot Antworten: 5 |
Stock - und Stückgare bestimmen Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Brötchenteiglinge, ? optimale Stückgare ? Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: miebe Antworten: 1 |
0 Mitglieder