Sojabohnenmehl
Ein schwarz-Sojamehl
Ein High-Gluten-Mehl = Weizenmehl
Besondere verfeinert Weizenmehl mit hohem Gluten
Das Mehl ist leicht gelblich
Dieses Produkt enthält keine Aufheller
Weizenmehl
Das Mehl ist leicht bräunlich
Ein reines Buchweizenmehl
Ein Klebreismehl
Ein Sorghum Mehl
Ein Reismehl
Mungobohne Mehl
Maismehl für eine
Ein schwarzer Sesam Pulver
Eine rosa Lilie
Ein Gorgon Pulver
Kudzu Pulver eine
Eine rosa lotus
Jujube (Dattel)
Unser Mehl hier in China hat keine Nummern ! Roggenmehl habe ich bis heute nicht gefunden. Letzte Woche machte ich eine ST mit dem bräunlichen Mehl. Alles war in Ordnung. Dann habe ich mit 400 g ST und 400 g Mehl ein Brot gemacht. Jedoch ohne Erfolg. Nicht aufgegangen und steinhart. Konnte nicht gegessen werden. Den Rest (600 g hatte ich wieder ich wieder gefüttert - und tagsdarauf - die Masse hat sich nicht verbunden und das Wasser war obenauf und schwarz verfärbt (riechte leicht säuerlich). Habe es entsorgt und heute Montag mit dem gelblichen Mehl einen neuen angesetzt.
Vielleicht weiss jemand etwas mehr über diese Mehlarten und welche für Brot zu gebrauchen sind. Für eure Hinweise und Informationen danke ich herzlich. Wünsche allen einen guten Start zur neuen Woche. Liebe Grüsse aus GuiLin - patrol