Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backwolf hat geschrieben:Mehltypen die man hatte - Mehltypen die man hat = gesuchte Mehltype .
(klebrig matschig her grau
Typ 1150 hat geschrieben:Ist eigentlich sehr einfach nimm ne Tasse füge etwas Mehl und Wasser zusammen und knete einen kleinen Teig, wer das dann nicht sofort sieht obs Roggen (klebrig matschig her grau) oder Weizenteig ist (heller und elastischer durch den Kleber) der sollte vieleicht eh lieber nicht backen.
gitti hat geschrieben:Dein Tip ist gut, aber der Kommentar am Schluss meiner Meinung nach, nicht angebracht.
Typ 1150 hat geschrieben:Du müßtest mal in ner richtigen Bäckerei stehen oder Küche, da fliegen bei dummen (ist natürlich hier keine dumme Frage ruhig Blut ) Fragen schonmal Messer durch die Gegend.
Amboss hat geschrieben:
du hast geschrieben, dass derjenige, der nicht sofort den Unterschied zwischen Weizen- und Roggenteig erkennt, vielleicht besser nicht backen sollte.
Typ 1150 hat geschrieben: ein paar vieleicht etwas unglücklich gewählte Worte
Lichtkornroggen, welches Mehl als Ersatz? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: miebe Antworten: 2 |
welches Fett für welchen Teig und wie viel davon? Forum: Anfängerfragen Autor: Andreas2233 Antworten: 5 |
Induktionskochfeld gehört zum Ofen - welches empfehlenswert? Forum: Backöfen Autor: Jodu Antworten: 26 |
Warum eigentlich kein Römertopf Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 7 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder