Hallo,
mich würde sehr interessieren, welche Mehle Ihr immer im Vorrat habt oder mahlt Ihr immer frisch, wenn ihr backen wollt.
Liebe Grüße
Ulrike
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beneidenswert!brotbackfrosch hat geschrieben:Ich bin aber auch in dem Genuss, ein Backzimmer zu haben, also ein Räumchen, nur für mich und das Brot
Welche Brotmesser empfehlt ihr Forum: Küchenmaschinen Autor: hobbybäckerin Antworten: 19 |
Mehle mischen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Ula Antworten: 18 |
Welche Teigknetmaschine kaufen? Forum: Küchenmaschinen Autor: backi49 Antworten: 32 |
Wieso haben Mischbrote immer einen höheren Roggenanteil? Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 3 |
Garkorb - welche Größe? Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Hepar Antworten: 12 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder