Hallo Ulrike,
Ihr seid doch sonst auch kritisch, wenn man Euch etwas erzählen will:
Bongu = bon'gu = bon goût = guter Geschmack = Werbung
Auch das Bongu-Mehl ist T80, genauso wie man in deutschen Mühlen mehr oder weniger ausdrucksstarkes 1050 bekommt. Ich kaufe nicht im Supermarkt, sondern notgedrungen in Bioläden, kann mir ja mal etwas zuschicken lassen, denn ich sage ja nichts dagegen, dass das verwendete kein ausgesprochen gutes Mehl ist. Nur: Es ist und bleibt T80 mit dessen Spezifikationen, Bongu oder Bongo-bongo hin oder her
Und das ist kein T110 mit farine grise...
Edit: Habe, um zu wissen, von was genau ich rede, soeben von der
Moulin de Sarré T65 und T80 auf Stein gemahlen bestellt
. Alles Weizen, épeautre (Dinkel) ist aus.
Beste Grüße
Stefan
P.S.: Ich hocke hier noch und bemühe mich, meiner gecrashten NAS wieder Leben einzuhauchen.