Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
der Bedarf des normalen Hobbybäckers ist halt in der Regel nicht so groß.
Ula hat geschrieben:Also, ich habe mehr Mehltypen in meinem Schrank als die Bäckerei bei uns im Dorf. Bei denen war kürzlich offene Tür und mich hat es erschreckt, dass es dort nur 4 verschiedene Mehlsorten gab.
Ula hat geschrieben: Da ich eh nie Mehl aus dem Discounter (Aldi, Lidl) gekauft habe, wüsste ich auch gar nicht wie sich schlechtes Mehl anfühlt.
Mit Getreidemühle 1150er und 1050er Mehle selber machen? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: muskatnuss Antworten: 10 |
Welche Mehle sollte man als Anfänger zu Hause haben ? Forum: Anfängerfragen Autor: rheydter Antworten: 5 |
Ökotest hat Mehle getestet Forum: Medieninfos zur Brotbäckerei Autor: lasereule Antworten: 1 |
Saaten-Weißbrot Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 5 |
Saaten einweichen Forum: Anfängerfragen Autor: overo Antworten: 4 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder