Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
der Bedarf des normalen Hobbybäckers ist halt in der Regel nicht so groß.
Ula hat geschrieben:Also, ich habe mehr Mehltypen in meinem Schrank als die Bäckerei bei uns im Dorf. Bei denen war kürzlich offene Tür und mich hat es erschreckt, dass es dort nur 4 verschiedene Mehlsorten gab.
Ula hat geschrieben: Da ich eh nie Mehl aus dem Discounter (Aldi, Lidl) gekauft habe, wüsste ich auch gar nicht wie sich schlechtes Mehl anfühlt.
LiKoRo-Brot (Lichtkornroggen-Vollkorn-Brot mit Saaten) Forum: Roggensauerteig Autor: BenZo Antworten: 3 |
Qualität der Mehle Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 12 |
Karottenbrot mit ST und Saaten Forum: Roggensauerteig Autor: Lenta Antworten: 30 |
Sauerteigbrot mit Saaten nach Hamelmann (2 Stck) Forum: Weizensauerteig Autor: BeatePr Antworten: 13 |
Schwarzkümmel-Saaten-Brot Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 0 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder