Hallo zusammen,
ich lebe in Griechenland und backe mein Brot selbst, weil das Weißbrot was hier allgemein gebacken wir man nicht ewig essen kann, schon deshalb nicht, weil es nach 2 Tagen so hart ist das man Nägel damit in die Wand hauen kann.
Es gibt hier genug Mehlsorten, aber auf nicht einer Packung steht der Typ drauf, wie in Deutschland 405, 550 usw., mein Problem ist welches Mehl nehme ich für ein Roggenvollkornbrot zum Beispiel... bis jetzt hatte ich nur mäßigen Erfolg damit...
Gibt es irgendeinen Hinweis woraus ich ersehen kann was für ein Mehl in der Tüte ist ?? Ich habe schon Hersteller angeschrieben aber keine befriedigende Antwort bekommen, den wen dir mir schreiben das, was ich angefragt habe geht bestens für Pizza hilft mir das nicht wirklich weiter, und immer aus Deutschland kommen lassen ist auch nicht der wahre Jacob weil der Transport sehr teuer ist und sich dann überhaupt nicht lohnt, wen ein Brot dann rund 10€ kostet
Wäre sehr schön wen da jemand einen Tipp hätte
Danke im Voraus