Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heidi, die II. hat geschrieben:Brötchentante hat geschrieben:Brot oder Brötchen würde ich damit nie backen.
Dankeschön Tantchen für die Schilderung - an Brot würde ich es auch nicht tun - ganz bestimmt nicht.
Ich habe wahrscheinlich mit dem Kuchen wieder mal nur "verquer" gedacht. Aber jetzt bin ich schlauer…
Heidi, die II. hat geschrieben:Hallo Tantchen - das hatte ich auch gleich bemerkt, nur dachte ich bis eben, dass Du selbst wieder gelöscht haben könntest… - naja - Aufruf zur Revolte sieht anders aus…
Also irgendwelche "Verfänglichkeiten" standen nicht darin , das kann ich Dir bestätigen - nur zur Anwendung von Dinkel…
Komisch, komisch….
Brötchentante hat geschrieben:Der Beitrag,wo ich diesen Satz geschrieben hatte,wurde von irgendwem aus irgendwelchen Gründen ,warum auch immer,auf jeden Fall für mich nicht gerade verständlich gelöscht
LG
Brötchentante
zippel hat geschrieben:Worum ging es denn?? Meint Brötchentante, dass sie mit 405 Mehl kein Brot oder Brötchen backen würde??
Ich muss gestehen, ich nehme es auch für Brot und Brötchen. Aber nicht ausschließlich. Meist verwende ich es in Mischung mit 1050 Weizenmehl oder in Kombination mit Dinkelmehl 630.
Ketex hat geschrieben:Hallo Tante aller Brötchen,
warum regst Du Dich so auf.
Schreib nochmal neu was Du gepostet hast und gut is.
Entweder gab es ein Fehler auf dem Server oder einer von uns Dreien hat was Falsches gedrückt. Das kann ja schon mal passieren.
Nobody ist perfekt.
UlrikeM hat geschrieben:ich habe festgestellt, dass mein Grahammehl nicht aus Weizen sondern aus Dinkel ist. Hier in diesem Thread habe ich nicht von Unterschieden gelesen, ich habe aber im Kopf, dass man bei Dinkel etwas weniger Wasser nehmen soll.
Liege ich falsch?
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