Go to footer

Mehlsorten/Typen

Fragen zu Typen- und Vollkornmehlen,
Getreide, Saaten und Körnern

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Mehlsorten/Typen

Beitragvon bubusingapore » Mo 24. Jan 2011, 07:53

Hallo zusammen,

ich lebe in Singapur und hier gibt es keine Typisierungen wie in Deutschland. Nur Bezeichnungen wie "Brotmehl", "fuer alles moegliche", Biskuitteige und das war's dann auch schon. Ist hier zufaellig jemand der Erfahrung damit hat? Hatte mal einen Beitrag von einer Userin aus Indien gelesen, sie aber leider nicht mehr gefunden.
Vielen Dank schon mal
:-|
Das Geheimnis des Koennens ist das Wollen
Benutzeravatar
bubusingapore
 
Beiträge: 10
Registriert: Sa 22. Jan 2011, 10:03


Ähnliche Beiträge

Verschiedene Mehlsorten zur Herstellung von Sauerteig
Forum: Roggensauerteig
Autor: Miss Elly
Antworten: 4
Vollkornmehl Typen
Forum: Anfängerfragen
Autor: Instabaecker
Antworten: 8
Roggensauerteig Mehlsorten
Forum: Anfängerfragen
Autor: Sheytan
Antworten: 22
Mehlsorten aus Ősterreich
Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Autor: SteMa
Antworten: 4
Mehlsorten in Dänemark
Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Autor: Jodu
Antworten: 5

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz