Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
© Essen mit Bauchgefühl – was schmeckt mir, was tut mir gut?
© Meinen Fokus richten auf regionale und saisonale Lebensmittel, Altes und Traditionelles bewahren.
© Trotzdem aber offen bleiben für Neues, meine kulinarische Neugier nicht verlieren, vieles ausprobieren, meinen Horizont erweitern.
© Nichts verbieten – von allem etwas, von nichts zu viel.
© Vielfältig, abwechslungsreich, bunt essen. Reichlich Wildpflanzen inklusive!
© Wissen, was ich esse – mein Essen kennen, mein Wissen darum erweitern.
© Gelassen und entspannt sein im Umgang mit meiner Ernährung.
StSDijle hat geschrieben:Warum denkst du, dass dir was fehlt?
jerdona hat geschrieben:Ich finde diese ganzen "Superfood"-Diskussionen überflüssig.
hansigü hat geschrieben:Ich weiß nicht, meine Großmütter haben sicher in ihrem Leben weit weniger gesund ernährt, weil es ja zeitweise nicht viel gab, und sind beide 100 geworden.
hansigü hat geschrieben:Tessy, du musst dich dafür nicht entschuldigen, finde solche Disskusionen doch nicht verkehrt
tessy hat geschrieben:jerdona hat geschrieben:Ich finde diese ganzen "Superfood"-Diskussionen überflüssig.
Da bin ich voll bei dir, hatte ja schon geschrieben, dass ich mit Superfood etwas ganz anderes gemeint habe und mit diesem Begriff in meiner Anfrage über`s Ziel hinausgeschossen bin, sorry an alle dafür.
LG, tessy
"Kein Brot ist wie mein Brot" Lipp/Frohwein Forum: Backbücher Autor: KleinErna Antworten: 8 |
Lohnt sich Backen mit Dampfzugabe - eure Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: MarBum83 Antworten: 2 |
"Bruno" - das Sauerteigbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 26 |
Oberkruste hebt sich ab Forum: Anfängerfragen Autor: stargate Antworten: 13 |
Sendung "Lust auf Backen" Forum: TV-Ecke Autor: Ula Antworten: 59 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder