Go to footer

Kleieanteile in Weizen, Roggen

Fragen zu Typen- und Vollkornmehlen,
Getreide, Saaten und Körnern

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Kleieanteile in Weizen, Roggen

Beitragvon Teigmoritz » Di 29. Nov 2022, 19:59

Liebes Forum,

Hat vielleicht jemand von euch Zahlenwerte, wie der Kleieanteil in Weizen und in Roggen ist?

Hintergrund ist der, dass ich im Moment kein Vollkornmehl vorrätig halte und ersatzweise gerne dunkles Auszugsmehl und Kleie zu "synthetischem Vollkorn" mischen würde, das den Originalen halbwegs nahe kommt. Macht ja meines Wissens der Müller auch nicht sehr anders.
Teigmoritz
 
Beiträge: 7
Registriert: Do 21. Jan 2021, 17:23


Ähnliche Beiträge

Weizen ASG TA 150
Forum: Anfängerfragen
Autor: Dellex
Antworten: 1
Roggen aus der Tiefkühltruhe
Forum: Anfängerfragen
Autor: Walhalla
Antworten: 15
Baguettes mit Weizen-ASG und flüssigem Backmalz
Forum: Anfängerfragen
Autor: Maugennestle
Antworten: 4
Weizen T700 > T550 - Wasseraufnahme
Forum: Anfängerfragen
Autor: IKE777
Antworten: 5
Urkorn > Backeigenschaften > nahe an Weizen-Vollkorn
Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Autor: Heinerich
Antworten: 6

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz