Ich hoffe, der Tip ist erlaubt.
Drauf gekommen bin ich, nach dem letzten "Online-Backtreffen", bei dem u.a. auch Hartweizenmehl, im rezept auftauchte. Ich hab zwar dann Hartweizengries, mit Wasser, angereichert aber dran gedacht, dass ich bei "meinem" Italienischen Groß- und Einzelhandel (in Dortmund) einige Mehle gesehen hatte.
Der Groß-/Einzelhändler Andronaco, hat einige Filialen in Deutschland:
Dummerweise hab ich gestern nicht dran gedacht, mal ein "Listenfoto" zu machen, was dort im Regal liegt.
Da ich mich noch einmal ans Landbrot, aus dem "Online-Backtreffen" versuchen werde, hab ich mir, nach gekauderwelschter Rücksprache, mit einem der Mitarbeiter, für dieses Mehl entschieden:
Angeblich wird das von "allen" Italienern benutzt ....
Und natürlich ist es das Beste für selbstgemachte Pasta ...
"Brot??? Ähhhhh, ahhhhh, für Brot natürlich auch ...", meinte der junge Mann!
Bei einem Kilopreis, von 1,49 € kann man sooooo viel auch nicht "in den Sand setzen"!