Ich habe bisher "normales" Dinkelmehl verwendet, also 630er und Vollkorn.
Nun wollte ich mal Urdinkel probieren, das ja noch gesünder sein soll.
Aber auf was muss ich dann beim Brot backen achten, also Wasserbedarf, kneten.etc.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Endlich auf eigenen Beinen Brot backen! Forum: Willkommen Autor: Panadero Antworten: 8 |
Endlich wieder Brot backen Forum: Willkommen Autor: Firefly Antworten: 3 |
Low Carb Brot backen Forum: Anfängerfragen Autor: großmütterchen Antworten: 15 |
In Lutz´Newsletter gefunden - schöner Film übers Brot backen Forum: TV-Ecke Autor: UlrikeM Antworten: 9 |
Brot fällt beim schneiden auseinander Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder