mmh HeidiHeidi, die II. hat geschrieben:
Du bist sooo grün im Gesicht.Vielleicht solltest Du mal Hafergrütze essen......
LG
Brötchentante
die mit etwas Grausem an ihre morgendliche Porridge-Zeit ,damals als Frühstück vor der Schule ,zurück denkt.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
mmh HeidiHeidi, die II. hat geschrieben:
Heidi, die II. hat geschrieben:@ Brötchentante: … geht also noch grausliger, als Grünkohl oder Grützwurst (meine Kindheitserinnerungen, wobei Heute mag ich zumindest Grünkohl ganz gerne… )
Du möchtet das mit Sekowa backen ?baksten hat geschrieben:Du bist doch die Expertin für Brötchen und Baguette.
Kannst Du mal etwas zu Hafermehl oder ähnliche Haferprodukte sagen.
Mit Backferment ist ja fast alles zu backen und es müsste doch gut gelingen.
Malzbierbrot III (Roggenbrot mit Haferflocken-Quellstück) Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 16 |
Brotbackfehler Weizen-Joghurt-Haferflocken Forum: Anfängerfragen Autor: Bina90 Antworten: 26 |
Haferflocken-Dreikorn mit Sonnenblumenkernmehl Forum: Brotrezepte Autor: Brotgenuss Antworten: 7 |
Sauerteigbrot mit gerösteten Haferflocken (a la Johansson) Forum: Roggensauerteig Autor: sabinebackt Antworten: 2 |
Haferflocken vs. Hafer-Feinschrot Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: UlrikeM Antworten: 17 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder